VIVE LE BIEN MANGER & LE FAIT MAISON !

La 34ème édition de la Semaine du Goût® aura lieu du 16 au 22 octobre. Une occasion de promouvoir nos patrimoines culinaires, et le bien manger !

Planche de service en bois d’acacia à poignée, avec détails incrustés en résine époxy. Résistant à l’humidité et facile à entretenir au fil du temps, le bois d’acacia est un matériau idéal et durable pour les articles de cuisine !

Depuis 1990, la Semaine du Goût® est un événement national autour du goût, de la gastronomie, et de l’importance de l’alimentation saine. De nombreuses animations, et actions d’information et de sensibilisation sont organisées autour de ce sujet tout au long de la semaine.

Ensemble complet de trois couteaux à fromage, avec manches en bois de frêne et lames en acier inoxydable. Un cadeau gourmand… et stylé !
Boîte à sel et poivre en bambou avec cuillère intégrée, à ouverture par rotation et avec 2 compartiments.

C’est un moment idéal pour mettre à l’honneur le « bien manger », et le fait maison. Car cuisiner est un plaisir, autant qu’une action santé. Ne dit-on pas d’ailleurs que l’alimentation est la première des médecines ? C’est aussi un moyen de faire des économies, et de limiter le gaspillage. Bref, c’est une façon de concilier plaisir, autonomie, santé et écologie !  Pour votre communication par l’objet, les cadeaux cuisine seront porteurs de ces valeurs fortes. Utiles, ils prendront également une place de choix dans l’une des pièces les plus importantes de la maison. Car au fil des années, la cuisine est devenue bien plus que le lieu où l’on prépare les repas. C’est désormais un espace de convivialité, où l’on se rencontre, où l’on se parle. Un vrai lieu de vie !

Tablier Kariban 100% coton biologique, 280g/m² en tissu canvas très résistant. Avec sangles d’attache en coton chevron croisées dans le dos et passant dans des œillets métal à la taille, et grande poche avant. Il a subi un traitement spécial qui présente un aspect volontairement vieilli, rendant chaque pièce unique, et authentique !